Declaración de protección de datos personales de SABA Dinxperlo BV

SABA Dinxperlo BV, con domicilio social en Weversstraat 6, 7091 CM Dinxperlo, tiene el compromiso de proteger su privacidad y de garantizar que sus datos personales se utilizan de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

(sede central) SABA Dinxperlo BV
Weversstraat 6, 7091 CM Dinxperlo NL
+31 (0)315 65 89 99
www.saba-adhesives.com
[email protected]

¿Qué datos personales utilizamos?
SABA Dinxperlo BV utiliza los datos personales que usted nos proporciona, ya sea porque es actualmente cliente o porque ha solicitado nuestros productos o servicios.

A continuación, aparece una lista de algunos de los datos personales que utilizamos

  • Nombre y apellidos
  • Cargo
  • Sexo
  • Información postal
  • Número de teléfono (empresa)
  • Dirección de correo electrónico (empresa)

¿Cómo utilizamos sus datos personales?
SABA Dinxperlo BV utiliza sus datos personales para varios fines, entre ellos:

  • Para llamarle o enviarle un correo electrónico cuando sea necesario para prestar productos o servicios.
  • Para informarle de cambios en nuestros servicios y productos
  • Para crear una cuenta
  • Para proporcionarle bienes y servicios
  • Para enviarle nuestro boletín (electrónico) y folleto de información
  • Para enviarle información relacionada con los productos
  • Para enviar estados financieros y otras comunicaciones contables
  • Por obligación legal, como datos personales necesarios para nuestra declaración fiscal

Toma de decisiones automatizada
SABA Dinxperlo BV no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos sin que sea necesaria la acción del hombre.

¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?
SABA Dinxperlo BV no conserva sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para cumplir el propósito para los que se han recopilado sus datos, o según lo requiera la ley.

Uso compartido de datos personales con terceros
SABA Dinxperlo BV no venderá sus datos a terceros y solo proporcionará estos datos si es necesario para ejecutar nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Suscribimos acuerdos de procesador con empresas que tratan sus datos según nuestras instrucciones para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. SABA Dinxperlo BV sigue siendo responsable de este tratamiento.

Cookies o tecnología similar que utilizamos
SABA Dinxperlo BV solo utiliza cookies técnicas y operativas. Así como cookies analíticas que no infrinjan su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o teléfono cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para ofrecerle un uso sencillo. Garantizan que el sitio web funciona correctamente y recuerdan, por ejemplo, sus preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con ellas. Tiene la opción de no aceptar las cookies configurando el explorador de Internet para que deje de aceptarlas. También puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración del explorador.

Inspeccionar, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a inspeccionar, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de SABA Dinxperlo BV, así como derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que nos puede enviar una solicitud para que le enviemos en un archivo informático a usted o a otra organización que nos indique todos sus datos personales de los que dispongamos.

Puede enviar una solicitud para inspeccionar, corregir, eliminar o hacer una transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud para retirar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales a [email protected]

Para garantizar que la solicitud de inspección la ha realizado usted, le pediremos que envíe una copia de su documento de identificación con la solicitud. Incluya una fotocopia de la foto de su pasaporte en la que aparezca la zona legible electrónicamente (la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio del ciudadano (BSN). El objetivo de esto es proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible y en un plazo máximo de cuatro semanas.

SABA Dinxperlo BV también desea destacar que puede presentar una reclamación con la autoridad supervisora nacional, la Autoridad de Protección de Datos Holandesa [Autoriteit Persoonsgegevens].

Cómo protegemos los datos personales
SABA Dinxperlo BV se toma muy en serio la protección de sus datos personales y adopta las medidas adecuadas para evitar abusos, pérdida, acceso no autorizado, divulgación no deseada y modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están adecuadamente protegidos o hay signos de abuso, póngase en contacto con nosotros en nuestra oficina de ventas o en [email protected]

Boletín

×